طريقة تحضير وصفة كباب حلة
١. تتبل اللحمة بالفلفل الأسود وتترك بالتتبيلة ساعة بالبراد.
٢. في قدر، توضع السمنة والبصل، يحرك البصل ليذبل ثم يضاف الزنجبيل ومكعبات اللحمة، تشوح على نار متوسطة حتى يتغير لونها.
٣. يضاف ربع كوب ماء، يغطى القدر وتترك اللحمة حتى يجف الماء، يضاف ربع كوب ماء، تغطى وهكذا حتى ينضج اللحم.
٤. يضاف الملح، الطماطم والفلفل الأخضر، يحرك ثم يترك القدر على نار هادئة حتى تذبل الطماطم.
٥. يسكب الكباب في طبق التقديم ويقدم.
0 التعليقات لــ "كباب حله مصري"