" من الوصفات الشهية والسهلة والتي يمكنكِ تحضيرها في إناء واحد في عشرين دقيقة فقط.
"
المقادير :3 اشخاص
* 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
* 2 صدور دجاج مخلية ومقطعة مكعبات متوسطة.
* 3 فصوص ثوم مفروم.
* 1 كوب مرق دجاج.
* 1 كوب كريمة ثقيلة (كريمة خفق).
* 400 جرام مكرونة فرن.
* 1و1/2 كوب جبن بارميزان أو موزاريللا مبشورة.
* بقدونس للتزيين.
طريقة التحضير :
1- في إناء عميق يسخن الزيت ، وتضاف مكعبات الدجاج مع التقليب حتي تكتسب اللون الذهبي . 2- يضاف الثوم لقطع الدجاج مع التقليب لمدة دقيقه . 3- يضاف المرق والكريمة لقطع الدجاج ثم تضاف المكرونة ، ويترك الخليط ليغلي ثم تهدأ النار ، وتترك المكرونة لمده 15 دقيقه أو حتي تمام النضج . 4- تطفي النار ثم يضاف الجبن للمكرونة مع التقليب وتقدم المكرونة مع البقدونس علي السطح .
0 التعليقات لــ "أسهل طريقة لعمل المكرونة بقطع الفراخ والكريمة "