طريقة عمل خبز الجبن الشيدر test 0 تعليق مطبخ 2:04 م طريقة عمل خبز الجبن الشيدر نوع الطبق فطور الصعوبة سهل طريقة التحضير 15 دقائق وقت التحضير 40 دقائق الوقت الاجمالي 55 دقائق عدد الأشخاص 8 المقاد ير لـ 8 أشخاص كوبين ونصف طحين ملعقة كبيرة سكر نصف ملعقة ملح ملعقة كبيرة خميرة فورية كوب وربع جبن شيدر كوب الا ربع حليب نصف كوب زبدة 3 حبات بيض مخفوق مع عصره ليمون طريقة التحضير 1- اخلطي كوب ونصف من الطحين مع الخميرة والسكر ثم اضيفي الجبن وقلبي. 2- ضعي الحليب مع الزبدة في وعاء على النار حتى تذوب الزبدة ثم اضيفي الخليط للبيض بالتدريج مع التقليب. 3- اضيفي خليط البيض لخليط الطحين وقلبي جيداً ثم اضيفي كوب الطحين المتبقي واخلطي جيداً. 4- ادهني قالب الخبز بالزبدة ثم صبي الخليط واتركيه يختمر حتى يتضاعف حجمه. 5- اخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيق او حتى ينضج. بضغطة زر تشارك الفائدة وتدعم المدونة شارك إعجاب شاركه + غرد تغريدة غرد تدوينات ذات صلة
0 التعليقات لــ " طريقة عمل خبز الجبن الشيدر"