طريقة عمل كيكة الشوكولاتة بحشوة التشيزكيك
- نوع الطبق حلويات
- الصعوبة سهل
- طريقة التحضير 30 دقائق
- وقت التحضير 50 دقائق
- الوقت الاجمالي 80 دقائق
- عدد الأشخاص 8
طريقة التحضير
1- لتحضير الحشوة: اخفقي الجبن مع السكر ثم اضيفي البيضة مع الفانيليا واخفقي واخيراً اضيفي الطحين وقلبي.
2- اخلطي الشوكولاتة مع الكاكاو والاسبريسو ثم اضيفي الماء المغلي واتركي الخليط 5 دقائق ثم قلبي جيداً. واتركيه يبرد قليلاً ثم اضيفي القشدة الحامضة وقلبي.
3- في وعاء منفصل اخلطي الدقيق مع صودا الخبز، والباكينج بودر والملح.
4- في وعاء اخر اخفقي الزبدة مع السكر جيداً ثم اضيفي البيض مع الفانيليا واخفقي جيداً.
6- صبي ثُلثي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ومبطنة بالدقيق ثم وزعي الحشوة برفق واخيراً اضيفي باقي الخليط.
7- اخبزي في فرن متوسط الحرارة ومسخن مسبقاً لمدة 50 دقيقة.
بردي جيداً قبل التقطيع.
بردي جيداً قبل التقطيع.
0 التعليقات لــ "طريقة عمل كيكة الشوكولاتة بحشوة التشيزكيك"